News

29.09.2010

Banque Coop remporte la Coupe !

Final et finale à suspens. Ce n’est que dans les ultimes minutes de la partie que Banque Coop inscrit de but de la victoire. Pourtant Barons menait 2 à 0.

On se dirigeait vers les prolongations. Banque Coop avait remit les pendules à l’heure peu après le thé. Menés deux buts à rien, les banquiers étaient revenus au score. Barons avait dominé la première mi-temps, Banque Coop la seconde. On s’attendait à un dénouement dans les temps supplémentaires. Et non. Banque Coop marquait une troisième fois.

Dans les ultimes minutes, les joueurs de Barons ont alors tout tenté pour revenir à parité. Hélas pour eux, lors d’un dernier assaut, le ballon était repoussé par la transversale. Banque Coop restait encore dangereux en contre. On allait d’un but à l’autre.

Finalement, l’arbitre mettait un terme à cette finale renversante et les joueurs de la Banque pouvaient laisser éclater leur joie à l’instar de leur président courant dans tous les sens sur le terrain.

En plus d’être passionnante, cette finale s’est déroulée dans un excellent état d’esprit. Les joueurs sont à féliciter. Le trio arbitral également.

Banque Coop remporte ainsi sa cinquième finale, toutes gagnées ces dix dernières années. Au vu de l’évolution du score, Barons peut avoir des regrets mais également se réjouir de son parcours et de la prestation de ses joueurs. Après avoir remporté ce trophée en 2008, on peut être certain que Barons fera tout son possible pour prendre sa revanche la saison prochaine.